Vagas abertas: aprenda do absoluto zero a fazer brigadeiros redondos e perfeitos, podendo criar difersos sabores e nunca mais errar o ponto de bolear
As vagas abrem nesta quinta-feira, dia 22/05 e já existe um grupo de PRÉ-MATRÍCULA para quem já tem certeza que vai se tornar aluno. Toque no botão para acessar
As vagas abrem nesta segunda-feira, dia 22/05 e já existe um grupo de PRÉ-MATRÍCULA para quem já tem certeza que vai se tornar aluno. Toque no botão para acessar
ACERTANDO O PONTO DO BRIGADEIRO
É possível acertar o ponto do brigadeiro antes mesmo de colocar os ingredientes dentro da panela
Nesta aula você aprende a escolher o leite condensado, a fonte de gordura e também o saborizante que vão trazer o ponto ideal do seu brigadeiro mais facilmente
O TRUQUE QUE VAI MUDAR SEUS BRIGADEIROS
Entenda como os ingredientes certos podem mudar o ponto do seu brigadeiro, aumentar a validade, reduzir o custo e fidelizar seus clientesw
A NOVA OPORTUNIDADE
O brigadeiro é a melhor oportunidade do ano para quem quer viver da confeitaria e eu vou provar isso na prática
O GUIA DEFINITIVO PARA VIVER DE BRIGADEIRO
Conheça o método Docis que vai te permitir alcançar a independência financeira mesmo que você só esteja começando e que ainda trabalhe da cozinha da sua casa
As vagas abrem nesta segunda-feira, dia 22/05 e já existe um grupo de PRÉ-MATRÍCULA para quem já tem certeza que vai se tornar aluno. Toque no botão para acessar
Não confie em ofertas, promoções, avisos e mensagens que ofereçam descontos exorbitantes no nosso curso. A única plataforma de vendas que a Docis usa é a Hotmart!
Os únicos telefones que a Docis usa para entrar em contato são:
(11) 5039-0646
(11) 91614-2666
(11) 91269‑9259
(11) 91673‑4236
(11) 91776-9484
Se entrarem em contato por algum outro número, BLOQUEIE IMEDIATAMENTE e envie um print para o Diogo no telefone (11) 91614-2666