Abertura das vagas: segunda-feira, 21/10 às 5h50 da manhã
FALTAM:
Toque no botão abaixo para entrar no grupo de pré-matrícula e concorrer à bônus incríveis
O PAVE é o nosso Programa de Aceleração de VEndas focado no Natal
É um programa de 4 encontros ao vivo com a equipe Docis focado em iniciar a sua trajetória no brigadeiro já preparando tudo para o Natal.
VAmos falar de cardápio, vendas, tráfego pago, estratégias de organização da produção e tirar todas as dúvidas que vocês tiverem durante o acompanhamento
TODAS AS ALUNAS DOCIS ESTARÃO PRESENTES: desde as mais novatas até as mais experientes que já estão conosco há 4 anos
E para uma vida mais tranquila para você, onde as contas estão sempre em dia, o guarda-roupa está cheio de brusinhas novas e as viagens dos sonhos são uma realidade.
Com as técnicas que existem hoje (e que eu ensino), fazer brigadeiro tornou-se fácil e barato.
✅ Sustentar as contas da casa
✅ Ter tranquilidade financeira
✅ Sair de um emprego que você não gosta
✅ Descobrir uma coisa na qual você é muito boa
✅ Ter seus próprios clientes
✅ Trabalhar de casa mais perto da família
✅ Se deliciar com brigadeiros incríveis!!
TUDO ISSO SE TORNA POSSÍVEL PARA QUEM VENDE BRIGADEIRO 💰
A minha aluna Mary, inclusive, comprou uma casa só com o dinheiro do brigadeiro. Ela mora na cidade de Lajes em Santa Catarina e essa é uma foto da realização do sonho dela.
A confeitaria realmente permite que a gente realize muitos sonhos!
Seja algo que você queira comprar, seja uma qualidade de vida melhor para você e quem você ama, seja a possibilidade de pagar um plano de saúde para a sua família ou até aquela vontade de fazer uma viagem….
Você pode alcançar tudo isso e muito mais através da confeitaria de brigadeiros!!“Ci, eu morro de medo.
Até queria tentar, mas não sei nem por onde começar….”Eu entendo, eu também tive muito medo no início.
Mas nessas horas a gente tem que se perguntar até quando vamos permitir que o medo nos impeça de agir e de fazer justamente as coisas que podem transformar a nossa vida.
No meu caso, quando eu optei por entrar na confeitaria, larguei um emprego certo que me pagava bem e ainda tive que ouvir da minha chefe a seguinte frase:
“Você tá louca? Vai vender brigadeiro???”
Vou! Eu tive medo, mas fui com tudo e olha onde estou agora e quantas vidas eu já transformei compartilhando o meu conhecimento.Eu já estava tendo problemas de saúde por estresse lá e sei que se não tivesse tomado atitude, só iria piorar.E eu sinto medo até hoje, em vários momentos!
A minha loja maravilhosa, por exemplo, é a grande realização de um sonho.
Mas você acha que mesmo com tantos anos de experiência eu não tive medo na hora de me jogar de cabeça nesse novo projeto?
Eu tive muito medo. Mas eu pude contar com pessoas maravilhosas para me ajudar. E você vai poder contar comigo.
Toda a aluna do Brigadeiro de A a Z caminha por aí com a certeza de não estar sozinha.Mesmo assim, eu entendo o seu medo. Olha aqui embaixo o que a Mary de Lajes, me falou um dia e a caneca que ela me deu:.
Nos últimos meses, mergulhei de cabeça na loja para fazê-la acontecer, assim como você vai mergulhar no Brigadeiro de A a Z 5.0 a tempo de aproveitar o pico do fim do ano.. Junto comigo, você vai ver que viver disso é uma das experiências mais incríveis da vida! Dá aquela sensação de ter encontrado o que realmente faz os olhos brilharem e o coração bater mais forte.
Olha que relato incrível! Além da casa nova comprada, ela está FELIZ
Veja só
“Ci, eu tenho o sonho de entrar no ramo da confeitaria,
qual é o caminho mais certo?”
Se você quer entrar na confeitaria, mas não tem tempo a perder com erros básicos ou métodos incertos, eu vou te falar uma verdade certeira: o brigadeiro é a porta de entrada da confeitaria, pois você pode começar a praticar com aquilo que tem em casa. Não precisa comprar nenhum utensílio sofisticado.
Você vai aprender do absoluto zero a fazer brigadeiros redondos, perfeitos, e lucrativos, podendo criar seus próprios sabores e nunca mais errando o ponto de bolear.
“Como funciona esse curso, Ci?”
O Brigadeiro de A a Z 5.0 contém mais de 200 aulas em vídeo com tudo isso aqui:
▪︎ Demonstração na prática do passo-a-passo para o ponto perfeito de cada sabor
▪︎ Você pode assistir e fazer a receita junto comigo pra não errar.
▪︎ Pode assistir todas as aulas quantas vezes quiser
▪︎ Aulas demonstrando várias opções de confeito para cada sabor de brigadeiro
▪︎ Como padronizar pesos e tamanhos dos brigadeiros
▪︎ Técnicas avançadas para você criar seus próprios sabores e oferecer produtos exclusivos, só seus
▪︎ Como identificar todos os pontos do brigadeiro (enrolar, recheio, calda, bico etc)
▪︎ Tudo sobre embalagens, utensílios, panelas, espátulas, chocolates, confeitos, leite condensado, creme de leite
“Tem algum bônus, Ci?”
MUITOS:
💛 Módulo completo ensinando o ponto na panela mexedora
💛 Como encontrar o ponto em cada tipo de panela disponível no mercado
💛 Aulas pra você fazer seu próprio confeito
💛 Coxinha de morango, surpresa de uva, brigolacha, bolo de pote, barra de chocolate recheada, bolo de cenoura
💛 Aula de fornecedores (com cupons de desconto exclusivos para alunas Docis)
💛Aula pra você fazer seu próprio extrato de baunilha
💛 Módulo com lives da Docis
💛 Técnica para fazer o brigadeiro colorido
“Você ensina a calcular o preço do brigadeiro, Ci?”
Claro!!!
🤑 Módulo inteiro e completo sobre precificação com o Diogo
🤑 Aula prática demonstrando o método Docis
🤑 Como incluir o frete, embalagens e sacolas no preço total para não sair no prejuízo
🤑 Ficha técnica automatizada: Com a ficha técnica da Docis você só vai precisar preencher os preços dos insumos 1 única vez e ela vai calcular o preço de custo e da venda de todos as receitas que você fizer
“E se eu tiver dificuldade para acertar a receita, Ci?”
Eu resolvo pra você:
Vou disponibilizar o meu suporte técnico especializado que vai te responder em NO MÁXIMO 1 dia útil
Toda a minha equipe de suporte é treinada por mim e eu tenho 100% de confiança no meu time
“Quanta coisa, Ci!!!”
E tem mais!
Tem materiais de apoio! Apostila, planilha de precificação, comunidade de alunas, suporte que responde em até 1 dia útil, aulas de vendas específicas para confeiteiras, certificado de conclusão… É MUITA coisa!
“Eu não vou ter tempo…”
Eu sei que o tempo é curto, eu sei que você tem família, tem casa e talvez tenha outro emprego. É justamente por isso que esse curso é pra você. E se você está lendo até aqui, eu sei que você ama confeitaria tanto quanto eu.
Esse curso é pra você porque as aulas são práticas, gravadas na minha cozinha, e você pode ir fazendo tudo ao mesmo tempo enquanto assiste. Além disso, aprender com um curso elaborado por uma profissional é garantia de que você não vai errar e jogar várias receitas fora como eu fiz no começo da minha carreira.
Nessa etapa você aprende como funciona o curso, sua estrutura, suporte e como usar as ferramentas da Hotmart
3 módulos completos com tudo o que você precisa saber para escolher os melhores utensílios, espátulas, panelas, chocolates, confeitos e embalagens.
Para que você também seja capaz de entender os fundamentos básicos do brigadeiro eu preparei 2 módulos detalhando tudo sobre a durabilidade, validade, congelamento: o que funciona e o que não funciona com o brigadeiro.
Mais de 100 aulas em vídeo com minhas receitas autorais e todas as técnicas para saborizar e encontrar o ponto correto de cada uma das receitas
Após concluir essa etapa, você vai aprender toda a técnica por trás de cada tipo de brigadeiro para reproduzi-las ou criar as suas próprias receitas.
Ao aprender as técnicas das receitas base da Docis você vai ter embasamento para fazer todas as receitas do curso
Ao Leite
Dark
Branco
70% cacau
Ruby
Quem já trabalhou com frutas cítricas sabe que sem a técnica correta pode dar tudo errado
Brigadeiro de Laranja
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Abacaxi
Brigadeiro de Manga com Maracujá
Com as técnicas desse módulo vai conseguir trabalhar com qualquer oleaginosa
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Nozes
Que tal aprender a fazer brigadeiros inspirados nas mais famosas sobremesas do mundo
Brigadeiro de Crème Brulée
Brigadeiro de Cheesecake
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Pão de Mel
Brigadeiro de Cookie
Brigadeiro de Paçoca
O segredo e a técnica correta para criar muitos sabores usando pastas saborizantes
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Maçã Verde
Brigadeiro de Champagne
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Crème Brûlée
Além de aprender a fazer com pasta saborizante eu te trago a opção do brigadeiro de morango com geléia caseira
Brigadeiro de Morango
Tudo o que você precisa aprender para usar bebidas alcoólicas nos seus preparos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Jack Daniel's
Brigadeiro de Baileys
Nesse módulo você vai descobrir a técnica por trás do balanceamento de sabor com cremes que já são mais doces
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Doce de Leite
Usando frutas de verdade você aprende a fazer os brigadeiros de:
Brigadeiro de Coco
Brigadeiro de Banana
Brigadeiro de Damasco
A minha técnica para fazer brigadeiros que duram muito mais tempo usando leite em pó
Brigadeiro de Ninho com Nutella
Brigadeiro de 4 leites
Os queridinhos estão aqui
Brigadeiro de Romeu e Julieta
Brigadeiro de Gorgonzola
Um módulo com meus brigadeiros especiais
Brigadeiro de Caramelo com Flor de Sal
Brigadeiro de Manjericão
Brigadeiro de Milho com Coco
Brigadeiro de Bacon
Brigadeiro de Café
Técnica e receitas dos brigadeiros recheados
Brigadeiro de Café Recheado com Caramelo Salgado
Brigadeiro Dark Recheado com Ganache de Laranja
Brigadeiro Ao Leite Recheado com Leite condensado
Brigadeiro de Ninho Recheado com Fratello
Esse é o mais completo conteúdo técnico sobre precificação de brigadeiros de toda a internet.
Aprenda o método Docis em 10 aulas com o Diogo
Descubra como calcular o custo dos ingredientes
Como incluir os custos com gás, luz, água e todos os outros custos invisíveis
Receba a planilha automática de precificação
A planilha da Docis já vem com TODAS as receitas do curso preenchida
Preocupe-se apenas com o custo dos seus ingredientes
Ela atualiza todos as fichas de produto de uma só vez automaticamente
Economize 10 vezes mais tempo na hora de calcular o preço de venda.
BÔNUS 1: Mais produtos com brigadeiro
COXINHA DE MORANGO
FOTO
SURPRESA DE UVA
FOTO
BRIGOLACHA
FOTO
e mais Bolo de Pote, barra recheada e bolo de cenoura
BÔNUS 2: Panela Mexedora
5 aulas exclusivas para você aprender, de uma vez por todas, a fazer o ponto certo do brigadeiro na panela mexedora.
BÔNUS 3: Pontos adicionais do brigadeiro
Faça brigadeiro em ponto de recheio, bico, calda e até no microondas usando o método Docis
BÔNUS 4: Ponto de enrolar em diferentes panelas
Eu quero que você comece com o que tem em casa e por isso eu trouxe um novo módulo ensinando a dar o ponto correto nas panelas de aluminio, ceramica, inox e na panela antiaderente
BÔNUS 5: Fabricando seu próprio confeito
Aulas exclusivas com o passo a passo de como fazer seu próprio confeito de chocolate usando só o que você tem em casa. Perfeito para quem quer trabalhar com o brigadeiro gourmet sem aumentar muito o custo do seu brigadeiro
BÔNUS 6: Extrato de baunilha
Te ensino a fazer o meu extrato de baunilha perfeito usando fava de verdade
BÔNUS 7: Fornecedores
A minha lista secreta de fornecedores com cupons de desconto
BÔNUS 8: Lives Docis
Mais de 10 lives que já saíram do ar e agora sao exclusivas das alunas Docis, organizadas por tópico
BÔNUS 9: AULAS DA COMUNIDADE
Fluxo de caixa @anaguimaraesbr
Boas práticas na cozinha @chefnutri
Montagem de cardápio @EquipeDocis
Posicionamento e encantamento de cliente: @anatomichdesignjoias
Tráfego pago @EquipeDocis
Copywriting @EquipeDocis
Planejamento para redes sociais @EquipeDocis
Faça e venda: bolachinhas amanteigadas @EquipeDocis
Faça e venda: brigadeiro vitrificado @EquipeDocis
Contrato de prestação de serviços
Registro de marca
Venda criativa @instacaionomundo
BÔNUS 10: Materiais extraS
Apostila completa em PDF
Ebooks de recitas
Planilhas do Diogo
BÔNUS 11: A SOCIEDADE DA MORDIDA PERFEITA
O que é a Sociedade da Mordida Perfeita?
É a nossa comunidade de alunas com mais de 4 mil membros onde a aluna pode se conectar com as colegas do curso.
É o lugar para troca de ideias, sugestões, dicas e conselhos entre alunas
É na comunidade que a equipe Docis faz o acompanhamento do progresso no cursoNa comunidade as alunas se ajudam divulgando preços de insumos, dividindo frete, fazendo sociedades, parcerias e collab
É na comunidade que você participa do Brigadeirômetro
É na comunidade que você tem acesso ao mapa de alunas Docis para que você se conecte com quem está perto de você
É na comunidade que nós trazemos experts de diversos ramos para dar aula e suporte à dúvidas ou dificuldades sobre vendas, negócios e até receitas faça e venda
Ao entrar na turma você ganha acesso imediato à comunidade e já pode se conectar com as colegas mais veteranas
O fim do começo da sua jornada com o brigadeiro
AS INSCRIÇÕES INICIAM EM:
É, eu sei que você provavelmente já deve estar perguntando:“Ci, quanto vai custar o Brigadeiro de A a Z 5.0 com todas as suas técnicas, bônus, planilhas, super comunidade e o PAVE?”Honestamente, eu espero que você tenha percebido até aqui quão séria eu estou na missão de transformar a sua vida através da confeitaria e dos brigadeiros perfeitos.Então, eu vou deixar minhas próprias alunas te dizerem quanto vale o conteúdo que elas receberam e que você também vai receber no nosso curso:
3 módulos completos com tudo o que você precisa saber para escolher os melhores utensílios, espátulas, panelas, chocolates, confeitos e embalagens.
2 módulos detalhando tudo sobre a durabilidade, validade, congelamento: o que funciona e o que não funciona com o brigadeiro.
Mais de 100 aulas em vídeo com minhas receitas autorais e todas as técnicas para saborizar e encontrar o ponto correto de cada uma das receitasAo Leite, Dark ,Branco, 70% cacau, Ruby, Laranja, Limão, Maracujá, Abacaxi, Manga com Maracujá, Pistache, Nozes, Creme Brulee, Cheesecake, Churros, Pão de Mel, Cookie, Paçoca, Morango, Maçã Verde, Champagne, Amendoim, Caipirinha, Jack Daniels, Baileys, Creme de Avelã, Doce de Leite, Coco, Banana, Damasco, Ninho com Nutella, 4 leites, Romeu e Julieta, Gorgonzola, Caramelo com Flor de Sal, Manjericão, Milho com Coco, Bacon, Café, Café Recheado com Caramelo Salgado, Dark Recheado com Ganache de Laranja, Ao Leite Recheado com Leite condensado, Ninho Recheado com Fratello
10 aulas dedicadas à precificação + planilha automática de cálculo de preço
Bônus exclusivos: Coxinha de morango, surpresa de uva, brigolacha, bolo de pote, barra recheada, bolo de cenoura
Brigadeiro em ponto de recheio, bico, calda e enrolar em diferentes panelas de inox, cerâmica, antiaderente, alumínio e até na panela mexedora automática com um módulo exclusivo.
Fabrique seu próprio confeito de chocolate e extrato de baunilha
Tenha acesso à lista de fornecedores da Docis
Programa de Aceleração das Vendas (PAVE), Lives Docis, Aulas da comunidade, Materiais extras, Apostila completa em PDF, Ebooks de receitas
Sociedade da Mordida Perfeita
Então, para receber o link de inscrições na segunda-feira, às 05:50 do horário de Brasília, você só precisa clicar no link abaixo e entrar no grupo do Whatsapp.
Normalmente o Brigadeiro de A a Z custa 1497 reais, mas para quem se inscrever nesta segunda-feira vai garantir um desconto muito especial e vai poder pagar apenas 12 x 87,39 no cartão
Sim, se você pagar em 1x no cartão de crédito, 1 x no boleto ou 1 x no pix o desconto para matrícula é ainda maior e o curso sai por apenas 897 reais.
Cartões Visa, Mastercard, Elo, American Express, Hipercard, Hiper, Diners Club, o sistema de pagamentos tem várias outras opções para pagar além dos cartões de crédito e débito. Veja:
Boleto Bancário
PayPal
Samsung Pay
Google Pay
PIX
O acesso ao BAZ geralmente é só de 1 ano. Mas para quem se inscrever na segunda-feira dia 21 de Outubro até as 23:59 vai ter acesso à todo o conteúdo por 2 anos.
Você pode assistir a hora que quiser, e quantas vezes quiser durante o seu período de acesso.
Funciona na TV, no computador e até mesmo na tela do seu celular
Vamos enviar seu acesso direto no WHATSAPP
Sim, pelo Hotmart você tem uma plataforma interativa dentro do seu celular para assistir as aulas onde e quando quiser.
Você pode fazer o download da apostila e das planilhas e ter para você pela vida toda. Esses materiais são liberados 10 dias após a sua compra.
100% das aulas ficam disponíveis pra você imediatamente depois que o seu pagamento for aprovado. Isso significa que você pode maratonar imediatamente.
As dúvidas serão tiradas diretamente em sua área de membros, com meu suporte ultra especializado, logo abaixo de cada aula você pode tirar dúvidas específicas para aquela aula. Dessa forma conseguimos responder exatamente sobre o conteúdo que você assistiu. O prazo de resposta será de até 1 dia útil e você terá todo suporte que precisar durante essa experiência.
Dá uma olhada nas perguntas mais frequentes sobre o curso:
ESTÁ COM ALGUMA DÚVIDA?