FINALIZAR CADASTRO

Ao clicar no botão você concorda em fornecer seus dados para receber conteúdos e ofertas por e-mail ou outros meios.

Acabe de vez com os erros no ponto e comece a lucrar com brigadeiros que se vendem sozinhos

Saiba como dominar a produção, conquistar clientes e transformar sua paixão por doces em um negócio lucrativo

Depois de 8 anos
vendendo brigadeiro,


posso dizer que tenho nas mãos um método
claro, seguro e a prova de falhas para qualquer pessoa fazer um brigadeiro campeão de vendas dentro de casa!

Se você seguir a risca, não vai precisar se
preocupar com errar no ponto ou com jogar
receita fora.

No Vivendo de Brigadeiro, você vai entender:

O que precisa mudar
na receita e produção
dos seus brigadeiros
para você se tornar uma
profissional reconhecida
na sua região.

Como transformar
o brigadeiro na sua principal
fonte de renda e proporcionar
uma vida melhor para você
e para a sua família.

Quais são os pequenos
detalhes na produção e na
venda que podem trazer
dificuldades para o seu
negócio sem você perceber.

Este é nosso calendário de aulas:

14/10 19:00 | Acertando o ponto do brigadeiro

Antes mesmo de colocar
os ingredientes na panela

15/10 19:00 | Calculando o preço do brigadeiro

O método Docis de
precificação na prática

16/10 19:00 | Vivendo de brigadeiro

O guia definitivo para

viver da confeitaria

O vivendo de brigadeiro é para quem

Iniciou recentemente e quer começar a trabalhar com brigadeiros do jeito certo para acertar sempre no ponto e ter sucesso nas vendas.

Já faz brigadeiros para vender, mas não vê dinheiro
sobrando no final do mês.

Já paga as contas vendendo brigadeiros, mas quer crescer.

Nunca fez brigadeiros antes, mas quer fazer uma transição
de carreira para uma atividade prazerosa e lucrativa.

Já faz brigadeiros por hobby e quer uma renda extra.

Elas estavam em alguma
dessas situações e puderam
transformar suas realidades
com o mesmo conteúdo que
você vai aprender:

Quem é a Ci da Docis

Há 08 anos, Cilaine Rodrigues tomou uma decisão: começar a vender brigadeiros.

E mesmo que diversas pessoas perguntassem se
ela não ia mais trabalhar, se ia só vender brigadeiros, persistiu, até desenvolver a receita do brigadeiro perfeito e as técnicas ideias da produção à venda.

Quando isso aconteceu, passou a viver de brigadeiro, podendo pagar suas contas, fazer viagens para o exterior e muito mais, só com o dinheiro da confeitaria (e depois, também abriu sua própria loja física em SP).

Em conjunto a mais de 10 mil alunas, acabou criando um novo mundo para quem vende brigadeiro, onde mulheres comuns são transformadas e reconhecidas como profissionais de verdade, que possuem independência financeira trabalhando com o que amam.

E isso só foi possível, por ela ter solucionado de uma vez por todas os problemas mais comuns de panela que podem impedir que você viva de brigadeiro.

Com o Curso Viver de Brigadeiro, você vai descobrir um caminho seguro, único e eficaz para fazer sucesso com o brigadeiro perfeito em qualquer região, mesmo que tenha pouca ou nenhuma experiência.