INSCRIÇÕES ABERTAS

Oportunidade exclusiva de entrar na confeitaria através dos brigadeiros, investindo pouco e lucrando muito

Aprenda a fazer brigadeiros deliciosos, padronizados e sempre no ponto certo com as 200 aulas do Brigadeiro de A a Z!

Para quem é o Brigadeiro de A a Z 5.0?

✅ Confeiteiras


✅ Doceiras


✅ Donas de casa


✅ Cozinheiras


✅ Pessoas que querem mudar de profissão


✅ Quem busca uma renda extra rápida


✅ Quem quer organizar sua produção


✅ Quem quer aprender mais de 40 receitas


✅ Quem quer entrar na confeitaria com investimento baixo


✅ Quem faz confeitaria como hobby e quer se especializar


✅ Quem quer aprender marketing e vendas


✅ Quem quer acertar o ponto do brigs SEMPRE

O Brigadeiro de A a Z foi pensado para quem quer aprender a fazer brigs deliciosos e também para quem precisa aprender a vender:

🤩 Benefício 1 de se inscrever segunda, até às 23h59:

Concorra ao sorteio da mentoria presencial


🤩 Benefício 2 de se inscrever agora:

Investimento baixo: você começa apenas com uma panela e uma espátula.


🤩 Benefício 3 de se inscrever agora:

Aprenda com uma professora que já ensinou mais de 10 mil mulheres.


🤩 Benefício 4 de se inscrever agora:

O brigadeiro é extremamente versátil e você pode fazer vários outros produtos a partir dele


🤩 Benefício 5 de se inscrever agora:

Bônus especiais: Programa de Aceleração de VEndas (PAVE) para quem se inscrever até o meio-dia de segunda-feira, 15/05

O QUE VOCÊ VAI APRENDER
NO
BRIGADEIRO DE A A Z 👇

RECEITAS BASE

Ao aprender as técnicas das receitas base da Docis você vai ter embasamento para fazer todas as receitas do curso


Ao Leite

Dark

Branco

70% cacau

Ruby

FRUTAS CÍTRICAS

Quem já trabalhou com frutas cítricas sabe que sem a técnica correta pode dar tudo errado


Brigadeiro de Laranja

Brigadeiro de Limão

Brigadeiro de Maracujá

Brigadeiro de Abacaxi

Brigadeiro de Manga com Maracujá

OLEAGINOSAS

Com as técnicas desse módulo vai conseguir trabalhar com qualquer oleaginosa


Brigadeiro de Pistache

Brigadeiro de Nozes

INSPIRADOS EM SOBREMESAS

Que tal aprender a fazer brigadeiros inspirados nas mais famosas sobremesas do mundo


Brigadeiro de Crème Brulée

Brigadeiro de Cheesecake

Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Pão de Mel

Brigadeiro de Cookie

Brigadeiro de Paçoca

PASTAS SABORIZANTES

O segredo e a técnica correta para criar muitos sabores usando pastas saborizantes


Brigadeiro de Morango

Brigadeiro de Maçã Verde

Brigadeiro de Champagne

Brigadeiro de Amendoim

Brigadeiro de Creme Brulee

GELÉIAS

Além de aprender a fazer com pasta saborizante eu te trago a opção do brigadeiro de morango com geléia caseira


Brigadeiro de Morango

ALCÓOLICOS

Tudo o que você precisa aprender para usar bebidas alcoólicas nos seus preparos


Brigadeiro de Caipirinha

Brigadeiro de Jack Daniel's

Brigadeiro de Baileys

CREMES

Nesse módulo você vai descobrir a técnica por trás do balanceamento de sabor com cremes que já são mais doces


Brigadeiro de Creme de Avelã

Brigadeiro de Doce de Leite

FRUTAS

Usando frutas de verdade você aprende a fazer os brigadeiros de:


Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Banana

Brigadeiro de Damasco

LEITE EM PÓ

A minha técnica para fazer brigadeiros que duram muito mais tempo usando leite em pó


Brigadeiro de Ninho com Nutella

Brigadeiro de 4 leites

QUEIJO

Os queridinhos estão aqui


Brigadeiro de Romeu e Julieta

Brigadeiro de Gorgonzola

ESPECIAIS

Um módulo com meus brigadeiros especiais


Brigadeiro de Caramelo com Flor de Sal

Brigadeiro de Manjericão

Brigadeiro de Milho com Coco

Brigadeiro de BaconBrigadeiro de Café

RECHEADOS

Técnica e receitas dos brigadeiros recheados


Brigadeiro de Café Recheado com Caramelo Salgado

Brigadeiro Dark Recheado com Ganache de Laranja

Brigadeiro Ao Leite Recheado com Leite condensado

Brigadeiro de Ninho Recheado com Fratello

PRECIFICAÇÃO - FUNDAMENTOS - MATERIAIS

BÔNUS: 56 aulas bônus

BÔNUS 1: Mais produtos com brigadeiro


COXINHA DE MORANGO













SURPRESA DE UVA













BRIGOLACHA














e mais Bolo de Pote, barra recheada e bolo de cenoura


BÔNUS 2: Panela Mexedora

5 aulas exclusivas para você aprender, de uma vez por todas, a fazer o ponto certo do brigadeiro na panela mexedora.


BÔNUS 3: Pontos adicionais do brigadeiro

Faça brigadeiro em ponto de recheio, bico, calda e até no microondas usando o método Docis


BÔNUS 4: Ponto de enrolar em diferentes panelas

Eu quero que você comece com o que tem em casa e por isso eu trouxe um novo módulo ensinando a dar o ponto correto nas panelas de aluminio, ceramica, inox e na panela antiaderente


BÔNUS 5: Fabricando seu próprio confeito

Aulas exclusivas com o passo a passo de como fazer seu próprio confeito de chocolate usando só o que você tem em casa. Perfeito para quem quer trabalhar com o brigadeiro gourmet sem aumentar muito o custo do seu brigadeiro


BÔNUS 6: Extrato de baunilha

Te ensino a fazer o meu extrato de baunilha perfeito usando fava de verdade


BÔNUS 7: Fornecedores

A minha lista secreta de fornecedores com cupons de desconto


BÔNUS 8: Lives Docis

Mais de 10 lives que já saíram do ar e agora sao exclusivas das alunas Docis, organizadas por tópico


BÔNUS 9: AULAS DA COMUNIDADE

Fluxo de caixa @anaguimaraesbr

Boas práticas na cozinha @chefnutri

Montagem de cardápio @EquipeDocis

Posicionamento e encantamento de cliente: @anatomichdesignjoias

Tráfego pago @EquipeDocis

Copywriting @EquipeDocis

Planejamento para redes sociais @EquipeDocis

Faça e venda: bolachinhas amanteigadas @EquipeDocis

Faça e venda: brigadeiro vitrificado @EquipeDocis

Contrato de prestação de serviços

Registro de marca

Venda criativa @instacaionomundo


BÔNUS 10: Materiais extras

Apostila completa em PDF

Ebooks de recitas

Planilhas do Diogo


BÔNUS 11: A SOCIEDADE DA MORDIDA PERFEITA

São 40 receitas de brigadeiros diferentes que você aprende comigo em tempo real

Quanto ANTES você se inscrever, mais bônus você ganha!


✓ Até 11h59 dia 15: PAVE - Programa de Aceleração de VEndas com 4 encontros


✓ Até 23h59 dia 15: oportunidade de participar do sorteio de 1 mentoria presencial na loja da Docis






Valor do curso: R$ 1097,00 à vista segunda-feira, até às 23h59Ou 12x de R$ 106,88


A partir de 16/05, o valor passa a ser R$ 1497,00.


Você vai aproveitar esse descontão, não vai?

Minhas alunas tem um recado pra você!

A Ci, da Docis, é uma confeiteira de mão cheia! Além de produzir delícias maravilhosas e inesquecíveis, ela ainda empresta todo esse conhecimento para mais de 10 mil mulheres que já tiveram a vida totalmente transformada através da confeitaria.


A Ci migrou de um emprego na área da moda, onde ela ganhava muito bem, para empreender sozinha, numa cozinha apertada, e já quebrou a cara diversas vezes até acertar e formular esse curso no qual você vai se matricular hoje.


Tudo o que a Ci aprendeu ao longo de 6 anos empreendendo sozinha, agora está ao seu alcance de forma rápida, fácil de aprender, e sem precisar errar nenhuma vez, como aconteceu com a Ci.


O que você está esperando para se matricular e começar agora a mudar sua vida através da confeitaria?

Quem é Cilaine Rodrigues?